雑談・つぶやき うちの上の子三歳男子にお片付けして〜!と言うと…疲れちゃう…どーしよー… うちの上の子三歳男子に お片付けして〜!と言うと… 疲れちゃう…どーしよー!! ○○くん、1人でできない…疲れちゃうから… だそうです🙄🙄🙄 なんだその理由!! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 片付け 上の子 男 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 笑!最高です😂😂 誰かを真似てるんでしょうね✨ こどもがいうと面白い💓 姪っ子もよく言います! お手て痛いからお片付けできないも お得意の文句です! 11月1日 はじめてのママリ🔰 わたしかな…といつも不安になります😂😂 そんな疲れてるって言っちゃってるかなぁと🤣 姪っ子ちゃん仮病!🤣🤣 もう笑っちゃいますよね🥳 11月1日 退会ユーザー 私も疲れた口癖なので、そろそろ気をつけ なきゃなって思ってます😂 きっと心の声で漏れてるのかもですね💦 大人の仮病は許されないのに…笑 こどもの仮病って面白くてすぐ 許したくなっちゃいますね💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしかな…といつも不安になります😂😂
そんな疲れてるって言っちゃってるかなぁと🤣
姪っ子ちゃん仮病!🤣🤣
もう笑っちゃいますよね🥳
退会ユーザー
私も疲れた口癖なので、そろそろ気をつけ
なきゃなって思ってます😂
きっと心の声で漏れてるのかもですね💦
大人の仮病は許されないのに…笑
こどもの仮病って面白くてすぐ
許したくなっちゃいますね💓