休職中に勝手にパチンコに注ぎ込んで、生活費使い果たした旦那…義両親に…
休職中に勝手にパチンコに注ぎ込んで、生活費使い果たした旦那…義両親にわたしが頭下げて借りたお金、またパチンコに注ぎ込んで貯金残高ゼロというよりマイナスにしてました💦
もう何も信用できません。義母に言うと、「無くなったものは仕方ないから、高い治療費だと思って、これからのことを考えて!」と言われました。
そう言う問題じゃないって正直思います。
これって離婚事由になりますか??もういっそのこと、子どもごとトラックに轢かれたいって思ってしまいました…
- 🐇(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
余裕で離婚できると思います!!!!!ありえないです!旦那さん!😡

愛すくりーむ
出来ると思いますあたしならそんな奴のために犠牲になりたくないので殺したいって感情になりますね
-
🐇
もう殺したい通り越しました💦消えてなくなりたいです😭
- 11月1日

ままり
旦那さんそれは本当に病気だと思います。
義両親に返品しちゃいましょ!
-
🐇
返品したいです…義母の理解のなさには幻滅です💦
- 11月1日

めーたんまま🔰
旦那も旦那ならそれを作り上げた義母も義母ですね😓呆れます‼️ギャンブル癖は簡単には治りませんよ❗️
離婚しましょう❗️
-
🐇
ギャンブルなければ、子煩悩で家事も手伝うし、優しいので助かる部分もあるのですが…精神疾患なんて嘘なんじゃないかと思います。もう疲れました💦
- 11月1日
🐇
もう泣けてきました💦