コメント

ママん
ポンコツというか本当何もしない、思いやりないなーと常々思って2ヶ月前くらいまでは嫌いで仕方なかったです。笑 今でも苛々する事は多々ありますが喧嘩しても必ず同じ部屋で寝る同じ布団で寝るってのを守るようにしたらなんとなーく戻ってきました😅
ママん
ポンコツというか本当何もしない、思いやりないなーと常々思って2ヶ月前くらいまでは嫌いで仕方なかったです。笑 今でも苛々する事は多々ありますが喧嘩しても必ず同じ部屋で寝る同じ布団で寝るってのを守るようにしたらなんとなーく戻ってきました😅
「夫婦」に関する質問
奥さんの実家に行く際、毎回旦那さんもついていきますか? わたしは、実母と家を建て、一緒に住んでいます。 妹夫婦が、毎回うちにくるときに、旦那さんも一緒にきます。こなくてもいいのに。と思ってしまうのですが。気…
シングルサイズを3つ並べて寝ている方いますか?? (夫婦と幼児2人です) ベッド(ハイorロー)、フレームなしマットレス、敷布団などなど… どのタイプのものにしていますか? また、掃除する際はどうしてますか? 私が…
旦那の祖母が亡くなったんですが、お葬式に行きたくないです。 私達夫婦は義理実家からハブかれてて、親族一同で集まるときは(バーベキューなど)一切誘ってもらえませんでした。 昨日、亡くなってお顔を見に行った際も挨…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんですね。
同じ部屋で寝ることもあまりなくなり、喧嘩することもほぼありません。
何となく好きにまで持ってこれたんですか?