完全ミルクで子育てされている方に質問です。離乳食3回食が始まったばか…
完全ミルクで子育てされている方に質問です。
離乳食3回食が始まったばかりの頃の生活リズムを教えて下さい✨
3回食を始めて、どれくらいの期間ミルクを飲ませていましたか❓
又、どれくらいたつとミルクからフォローアップミルクへ移行されましたか❓✨
- ゆーママ
コメント

モアナ
3回食事からすぐ夜寝る前のミルクだけ飲ませました!一歳からフォローアップミルク朝120飲ませてます!
完全ミルクで子育てされている方に質問です。
離乳食3回食が始まったばかりの頃の生活リズムを教えて下さい✨
3回食を始めて、どれくらいの期間ミルクを飲ませていましたか❓
又、どれくらいたつとミルクからフォローアップミルクへ移行されましたか❓✨
モアナ
3回食事からすぐ夜寝る前のミルクだけ飲ませました!一歳からフォローアップミルク朝120飲ませてます!
「子育て」に関する質問
やりすぎたかな?😓 言いすぎたかな。。 5歳の子供がご飯食べる前に、お菓子やプリンを食べてご飯食べずにやったり、食べても食欲進まなかった日が多かったので、 激怒して泣かせました。 そうでもしないと言うこと聞か…
独り言。 夫が勤続10年で職場からカタログギフトもらって 帰ってきました。 👨いやー。あんな職場(公務員まぁまぁブラック)で よく10年も働いてるわ俺ー。 👩ほんと10年勤続はすごいね。ありがとう。 とは言ったもの…
現実逃避するようにスマホに何時間も逃げてしまいます 助けてください 3歳1歳の2学年差年子育児中です 仕事大大大好き人間が時短勤務。職場は子育てにこれでもかってくらい理解が深い。 趣味は編み物で、子どもに邪魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
ミルクは、3回食になってすぐに就寝前のみにされたのですね!
フォローミルクは1歳になってからでいいんですね✨