完全ミルクで子育てされている方に質問です。離乳食3回食が始まったばか…
完全ミルクで子育てされている方に質問です。
離乳食3回食が始まったばかりの頃の生活リズムを教えて下さい✨
3回食を始めて、どれくらいの期間ミルクを飲ませていましたか❓
又、どれくらいたつとミルクからフォローアップミルクへ移行されましたか❓✨
- ゆーママ
コメント

モアナ
3回食事からすぐ夜寝る前のミルクだけ飲ませました!一歳からフォローアップミルク朝120飲ませてます!
完全ミルクで子育てされている方に質問です。
離乳食3回食が始まったばかりの頃の生活リズムを教えて下さい✨
3回食を始めて、どれくらいの期間ミルクを飲ませていましたか❓
又、どれくらいたつとミルクからフォローアップミルクへ移行されましたか❓✨
モアナ
3回食事からすぐ夜寝る前のミルクだけ飲ませました!一歳からフォローアップミルク朝120飲ませてます!
「子育て」に関する質問
みなさま保活はいつから始められましたか? 私が住んでる都内の区は比較的子育て支援が充実していると先輩ママから聞きました。その方は産まれてからまぁ入れるだろうと思ったけどなかなか空きがなさそうで、仕事復帰も目…
【ママ友について】 私は22歳で妊娠したので、周りの中のいい友達はまだ結婚しておらず。妊娠・出産・子育てについて気軽に話せる友達がおらず辛い時期がありました。 妊娠中から友達を作る機会が欲しくて、役所にイベン…
お優しいママさん、お助けください。 自分はとても人間関係が苦手です。。過去、反省しておりますが、してはならぬ恋愛関係をしたり、本当にボロボロになってしまった過去もあります。過去を思い、そんな自分が子育てをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
ミルクは、3回食になってすぐに就寝前のみにされたのですね!
フォローミルクは1歳になってからでいいんですね✨