エリザベス
ひまわり保育園は夜遅くまで見てもらえます😊飲食店されてる方や、看護師さんとか遅番の仕事がある人にはありがたいですよね🎵中原保育園は大人数でお友達がたくさんできます!人工芝のグランドでたくさん遊べます🥺
林保育園は少人数保育で先生の目がよく届きます👶
エリザベス
ひまわり保育園は夜遅くまで見てもらえます😊飲食店されてる方や、看護師さんとか遅番の仕事がある人にはありがたいですよね🎵中原保育園は大人数でお友達がたくさんできます!人工芝のグランドでたくさん遊べます🥺
林保育園は少人数保育で先生の目がよく届きます👶
「保育園」に関する質問
咳あり、熱37.8、うんち頻回(ゆるめ)、元気はいっぱい の場合、小児科に連れて行くべきか悩んでいます。 一歳半、保育園通っています。 今朝9時に38.5℃でお迎え要請があり、帰宅後は37.1〜38.0をうろうろ。 今はお昼寝…
保育園の対応方法について 入園児に緊急時の連絡を①母ケータイ②母職場など書いて提出しました。 ですが登園の度に「今日の連絡先は?」と聞かれます。 急いでる時もあるし、毎回毎回聞かれるのがめんどくさいので、先日…
神奈川です! 半袖って10月くらいまで着ます? 保育園用に半袖買い足すか迷ってます💦 80センチが小さくなってきてしまい...どうしよう 90なら来年も着れるかな?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント