妊娠・出産 前の検診で安静にして外出を控えるように言われたけど、スーパーに行っても大丈夫かな?お子さんがいる方は1日何をしているか教えてください。 前の検診で 家で安静にしとくようにと言われました。 外出はなるべく控えた方がいいと言われたんですが スーパーくらいなら行っても大丈夫ですかね? 毎日出かける訳ではなくてたまにです。 安静にと言われた方でお子さんがいる方 1日なにをしてたか教えてください。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 夫 検診 外出 みみ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が安静と言われた時は 買い物も行かないでください、 家事は最低限、ゆっくり10分ぐらいずつ小分けにしてやったら横になるを繰り返してと言われました💦 11月1日 みみ 今も安静にしてますか? 入院とかにはならなかったですか? 子宮の長さが短いと言われていて、、 子供もいると中々ずっと横になることは難しくて😭😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 頚管長が19週で21mmで即入院、 シロッカーして1ヶ月入院、 そこから退院で自宅安静、 そして今回28週からまた再入院中です😱 11月1日 みみ そーなんですね😭😭 なんで短くなっちゃうんですかね?😭 1人目の子の時はなかったので、、 11月1日 はじめてのママリ🔰 私は無力症と診断受けました💦 自覚症状もなしだったので😢 経産婦は初産の時よりも短くなりやすいみたいです😱 11月1日 みみ 先生には短いとしか言われなくて張りどめの薬を貰いました😭😭 そーなんですね!!😳 入院だけは避けたいので これ以上短くならないで欲しいんですけどね、、 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
今も安静にしてますか?
入院とかにはならなかったですか?
子宮の長さが短いと言われていて、、
子供もいると中々ずっと横になることは難しくて😭😭
はじめてのママリ🔰
頚管長が19週で21mmで即入院、
シロッカーして1ヶ月入院、
そこから退院で自宅安静、
そして今回28週からまた再入院中です😱
みみ
そーなんですね😭😭
なんで短くなっちゃうんですかね?😭
1人目の子の時はなかったので、、
はじめてのママリ🔰