雑談・つぶやき もう産みたい!1人目の時は陣痛の恐怖が強かったけど、今はお腹大きいの… もう産みたい!! 1人目の時は陣痛の恐怖が強かったけど、今はお腹大きいのが大変。骨痛いし辛いって気持ちが勝ってる😭 上の子のお世話に大きいお腹はしんどいよ〜😂 怖いのは変わらないけど、早くでておいで💕 なるべく日中で(笑)夜中はやめてね(笑) 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 陣痛 上の子 ぬこ社長 コメント ひなた 私も早く産んでしまいたいです( i꒳i )中の子には悪いですがw 陣痛よりお腹邪魔の方が勝ってしまっていて…(笑) あと1週間ですが、動きづらい今1週間長いです(笑) 11月1日 ぬこ社長 ですよねー😂 産んだらもっと大変なのはわかっていますが、普通の身軽な体が恋しくて…😭 赤ちゃんには悪いですが、早く出てきてくれることを願いましょう(笑) 11月1日 ひなた 分かりますw 着たい服着れたり。走れたり、好きな寝方で眠れたり… 当たり前の行動がもう恋しいです(笑) 37週入ったら全力で動きまくってやろうと思います(笑) 11月1日 ぬこ社長 好きな寝方!それです! 子宮が臓器を圧迫して痛いし、仰向けで寝たい😭 偉いです!😂 動こうと思っても辛くて結局だらだらしてます(笑) 11月1日 ひなた 左右しか動けない辛さ( ノД`) もう共感しかないですw いや、きっと私もその類です(笑)気持ちに身体がついていかないです(笑) 11月1日 ぬこ社長 歩き方もお相撲さんみたいに左右に揺れて動いてます(笑) わかります! 早く産みたいなら動け!ってなりますが、動くのも辛い😂 もう赤ちゃん頼みしかしてないです(笑) 11月1日 ひなた 私はカビゴンみたいな歩き方です(笑) 1人目はそんな動かなくても安産だったんですが…(笑) 今回は動かなさすぎて体重気にしてます(笑) 出来れば予定日までに産まれてきてねーってやつですね(笑) 11月1日 ぬこ社長 2人目は進みが早いって聞きますし、安産だといいですよね😊 体重…毎回測るのが怖いです(笑) そうですね!あわよくばもう産まれていいよ〜って思います😂 11月1日 ひなた 早いのは嬉しいんですが、陣痛対応が恐怖でしかないです😂 怖いですよね( -_ʕ ᐝ もうすでに1人目時よりオーバーしてるんで今セーブしないとやばそうです(笑) ぬこさんはもう産まれても大丈夫ですね٩(ˊᗜˋ*)و 産まれろーっ!って念を送っておきます(笑) 11月1日 ぬこ社長 そうなんですよね(´・ω・`) やっぱり陣痛は怖いですよね… ありがとうございます😊! ひなたさんはもう少しお腹にいてもらって、あと少ししたらいいよー!って念を送っておきます(笑) 11月1日 ひなた 何があるかってのが怖いですね…。その時1人だったりしたらパニクりそうです(笑) ありがとうございます☺️✨ お互い元気な子を産みましょう(*´ω`*) 11月1日 ぬこ社長 お付き合いありがとうございます😊 今度お見かけする時は産まれてる事を祈ってます☺️ 11月1日 ひなた こちらこそありがとうございました(*´ω`*) はい٩(ˊᗜˋ*)و 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
ですよねー😂
産んだらもっと大変なのはわかっていますが、普通の身軽な体が恋しくて…😭
赤ちゃんには悪いですが、早く出てきてくれることを願いましょう(笑)
ひなた
分かりますw
着たい服着れたり。走れたり、好きな寝方で眠れたり…
当たり前の行動がもう恋しいです(笑)
37週入ったら全力で動きまくってやろうと思います(笑)
ぬこ社長
好きな寝方!それです!
子宮が臓器を圧迫して痛いし、仰向けで寝たい😭
偉いです!😂
動こうと思っても辛くて結局だらだらしてます(笑)
ひなた
左右しか動けない辛さ( ノД`)
もう共感しかないですw
いや、きっと私もその類です(笑)気持ちに身体がついていかないです(笑)
ぬこ社長
歩き方もお相撲さんみたいに左右に揺れて動いてます(笑)
わかります!
早く産みたいなら動け!ってなりますが、動くのも辛い😂
もう赤ちゃん頼みしかしてないです(笑)
ひなた
私はカビゴンみたいな歩き方です(笑)
1人目はそんな動かなくても安産だったんですが…(笑)
今回は動かなさすぎて体重気にしてます(笑)
出来れば予定日までに産まれてきてねーってやつですね(笑)
ぬこ社長
2人目は進みが早いって聞きますし、安産だといいですよね😊
体重…毎回測るのが怖いです(笑)
そうですね!あわよくばもう産まれていいよ〜って思います😂
ひなた
早いのは嬉しいんですが、陣痛対応が恐怖でしかないです😂
怖いですよね( -_ʕ ᐝ
もうすでに1人目時よりオーバーしてるんで今セーブしないとやばそうです(笑)
ぬこさんはもう産まれても大丈夫ですね٩(ˊᗜˋ*)و
産まれろーっ!って念を送っておきます(笑)
ぬこ社長
そうなんですよね(´・ω・`)
やっぱり陣痛は怖いですよね…
ありがとうございます😊!
ひなたさんはもう少しお腹にいてもらって、あと少ししたらいいよー!って念を送っておきます(笑)
ひなた
何があるかってのが怖いですね…。その時1人だったりしたらパニクりそうです(笑)
ありがとうございます☺️✨
お互い元気な子を産みましょう(*´ω`*)
ぬこ社長
お付き合いありがとうございます😊
今度お見かけする時は産まれてる事を祈ってます☺️
ひなた
こちらこそありがとうございました(*´ω`*)
はい٩(ˊᗜˋ*)و