コメント

退会ユーザー
会社から書類を貰ってないって事ですよね?
申請する期間は決まってますが、期間内ならいつでも大丈夫なのと期間過ぎても申請は出来るらしいので会社に催促してみないと忘れられてる可能性もありますよね🤔💦
ちなみにうちの会社は書類からハロワに提出するまでを全て会社がしてくれるのでいつ入金されるか全くわかりません。
なのでそろそろかな?って時に会社に書類提出したか聞きにくいんでハロワに直接行って書類提出されてるか確認しに行ったりしてます😂笑
退会ユーザー
会社から書類を貰ってないって事ですよね?
申請する期間は決まってますが、期間内ならいつでも大丈夫なのと期間過ぎても申請は出来るらしいので会社に催促してみないと忘れられてる可能性もありますよね🤔💦
ちなみにうちの会社は書類からハロワに提出するまでを全て会社がしてくれるのでいつ入金されるか全くわかりません。
なのでそろそろかな?って時に会社に書類提出したか聞きにくいんでハロワに直接行って書類提出されてるか確認しに行ったりしてます😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーの赤ちゃんを知らない人に勝手にめちゃくちゃ触られました😢まだ免疫が弱い時期だし、手とかすごく舐める時期なのに、勝手に手をにぎにぎ、顔をなでなで、足を揉み揉み、極め付けは赤ちゃんが大事に抱えてたおも…
生後2か月ちょっとになる赤ちゃんがいます 混合育児でやっています 9時ごろ起きてそれからミルクあげています 23時ごろに寝てそれから次の日の9時まで 母乳であげています 夜間は4時間ぐらいまとめて寝てくれます 日中は…
魔の3周目,対応 7月27日生まれなのですが、魔の3周目に入ってる時期だと思いますか? 今日の夕方あたりかりギャンギャンよく泣くようになり、寝なくなりました。 哺乳瓶の乳首を吸ってもらってますが良いと思いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
はい!会社からハロワに提出する書類貰ってないってことです😭😭
そうですよね、、忘れられてる可能性もありますよね😥
会社の人がしてくれるのはありがたいですね(ToT)
ハロワに直接行って確認出来るんですか?😭😭
退会ユーザー
書類が提出されてるかされてないかは確認できますよ!
処理が終わっていれば1週間以内には振り込まれると思います!
ゆん
そうなんですね!😳
ハロワに行って確認してみようと思います٩( 'ω' )و