mama
もったいないけど、一枚おむつ持たせてそれをビリビリやらせておくのはだめそうですか??
うちは一才になるけどまだテープ使ってます💦(コスパ重視で😅)
mama
もったいないけど、一枚おむつ持たせてそれをビリビリやらせておくのはだめそうですか??
うちは一才になるけどまだテープ使ってます💦(コスパ重視で😅)
「ハイハイ」に関する質問
息子がハイハイや歩きだした頃、料理や掃除をしているところに来ていて、主人に見ててー!って言っても息子が行きたがってるんだもん。とか言うなどしてなかなか見てくれませんでした。 今の息子は私からはもらえないと…
赤ちゃんがベッドではなくて床にマットレスや布団を敷いて寝ているよという方で、ガードやサークルをつけている方いますか? スノコ+マットレスなのですが、下の子がハイハイできるようになってから脱走するようになった…
生後10ヶ月の成長について質問です ずり這いはたくさんしますが、ハイハイはお尻を持ち上げはしますがしません。 つかまり立ちも自らはしませんが、ソファに手をついて立たせてみると一応立ちました。 この間後期健診に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント