その他の疑問 加古川市のみなさん1時間ほど前から警察が巡回していて「〇〇が発生して… 加古川市のみなさん 1時間ほど前から警察が巡回していて 「〇〇が発生しています、外出は避けて」と スピーカーで呼びかけてるんですけど なにかあったんですか?? 今 ヘリがけたたましく飛んでます💦💦 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 外出 加古川市 うーたん(7歳) コメント ちまこーい 加古川ではないですが、停電かなと思います😃 Twitterに停電してるってたくさん流れてました💦 信号とか機能しない中出かけるは危険なので外出控えるアナウンスかなと思います。 11月1日 うーたん え、、、停電?!! 消防車や救急車など緊急車両がひっきりなし走ってるようで何事なん?!と落ち着かなくて💦💦 11月1日 ちまこーい 一瞬だったようですが、加古川駅でエスカレーター止まっている写真だったりイオンで映画見ていた方?が停電で上映が止まったとか停電の書き込みが多かったので、停電の影響の事故やらあったのかなと💦 11月1日 ちまこーい 神戸新聞のネット情報だと加古川や高砂の五万戸で停電していたようですね💦 11月1日 うーたん ありがとうございます😰 ネットで「加古川市 緊急情報」と調べてもなにも情報があがってないし、市町村のHPや消防サイトにも 「緊急のお知らせはありません」となってるんですよね💦💦💦 11月1日 ちまこーい 変な人とかいたらすぐに防犯でネットにあがりますよね💦 聞き取れたのが、発生していますなら、停電が発生していますとか当てはまりそうな言葉かなとは思いますが、緊急車両がたくさん通過したら不安になりますね💦 11月1日 うーたん 停電じゃなかったようです😱 再度パトカーが巡回に来られ 「工場にて発生した硫化水素ガスの流出は止まりました、外出解除します」 でした😱🤚🏻 11月1日 ちまこーい ガスだったんですね💦 それは緊急車両通りますね💦 早めに解除になって良かったですね😃 11月1日 うーたん ありがとうございます 主人からも連絡があり 「硫化水素ガスは目や喉に強い痛みを伴う毒素だから用心のため今日は外出するなよ」とLINEきました💧 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
え、、、停電?!!
消防車や救急車など緊急車両がひっきりなし走ってるようで何事なん?!と落ち着かなくて💦💦
ちまこーい
一瞬だったようですが、加古川駅でエスカレーター止まっている写真だったりイオンで映画見ていた方?が停電で上映が止まったとか停電の書き込みが多かったので、停電の影響の事故やらあったのかなと💦
ちまこーい
神戸新聞のネット情報だと加古川や高砂の五万戸で停電していたようですね💦
うーたん
ありがとうございます😰
ネットで「加古川市 緊急情報」と調べてもなにも情報があがってないし、市町村のHPや消防サイトにも
「緊急のお知らせはありません」となってるんですよね💦💦💦
ちまこーい
変な人とかいたらすぐに防犯でネットにあがりますよね💦
聞き取れたのが、発生していますなら、停電が発生していますとか当てはまりそうな言葉かなとは思いますが、緊急車両がたくさん通過したら不安になりますね💦
うーたん
停電じゃなかったようです😱
再度パトカーが巡回に来られ
「工場にて発生した硫化水素ガスの流出は止まりました、外出解除します」
でした😱🤚🏻
ちまこーい
ガスだったんですね💦
それは緊急車両通りますね💦
早めに解除になって良かったですね😃
うーたん
ありがとうございます
主人からも連絡があり
「硫化水素ガスは目や喉に強い痛みを伴う毒素だから用心のため今日は外出するなよ」とLINEきました💧