コメント
ちまこーい
加古川ではないですが、停電かなと思います😃
Twitterに停電してるってたくさん流れてました💦
信号とか機能しない中出かけるは危険なので外出控えるアナウンスかなと思います。
ちまこーい
加古川ではないですが、停電かなと思います😃
Twitterに停電してるってたくさん流れてました💦
信号とか機能しない中出かけるは危険なので外出控えるアナウンスかなと思います。
「加古川市」に関する質問
加古川市付近で、ホールのチーズケーキを取り扱っていて、味もまぁまぁ美味しいお店があれば情報が欲しいです💦 子供の誕生日ケーキなのですが、生クリームやフルーツタルトが今ひとつ好きじゃないらしく💦チーズケーキな…
兵庫県加古川市在住、初マタ、現在妊娠6週目です。 先輩方にお聞きしたいのですが、この時期から準備した方がいい物や、使える国の制度など教えてもらえると嬉しいです。 あとは気をつけた方がいいことなども聞けると嬉し…
加古川市の歯科おすすめ教えて下さい🙏 親と子供両方見ていただける所がいいです。 ふじひら歯科に通っていましたがいつもあまりに予約先過ぎて歯医者変えようと思っています。 子供のフッ素、定期健診してくれるところで…
その他の疑問人気の質問ランキング
うーたん
え、、、停電?!!
消防車や救急車など緊急車両がひっきりなし走ってるようで何事なん?!と落ち着かなくて💦💦
ちまこーい
一瞬だったようですが、加古川駅でエスカレーター止まっている写真だったりイオンで映画見ていた方?が停電で上映が止まったとか停電の書き込みが多かったので、停電の影響の事故やらあったのかなと💦
ちまこーい
神戸新聞のネット情報だと加古川や高砂の五万戸で停電していたようですね💦
うーたん
ありがとうございます😰
ネットで「加古川市 緊急情報」と調べてもなにも情報があがってないし、市町村のHPや消防サイトにも
「緊急のお知らせはありません」となってるんですよね💦💦💦
ちまこーい
変な人とかいたらすぐに防犯でネットにあがりますよね💦
聞き取れたのが、発生していますなら、停電が発生していますとか当てはまりそうな言葉かなとは思いますが、緊急車両がたくさん通過したら不安になりますね💦
うーたん
停電じゃなかったようです😱
再度パトカーが巡回に来られ
「工場にて発生した硫化水素ガスの流出は止まりました、外出解除します」
でした😱🤚🏻
ちまこーい
ガスだったんですね💦
それは緊急車両通りますね💦
早めに解除になって良かったですね😃
うーたん
ありがとうございます
主人からも連絡があり
「硫化水素ガスは目や喉に強い痛みを伴う毒素だから用心のため今日は外出するなよ」とLINEきました💧