妊娠・出産 妊娠30週目で昨日の午前中にインフルエンザの予防接種を産婦人科で受け… 妊娠30週目で昨日の午前中にインフルエンザの予防接種を 産婦人科で受けて来たのですが副作用なのか いつも夕方になると仕事してても休みでも 1日の疲れが出て来るのですが いつも以上に体調が悪く夜になるにつれて 悪化して来て今日の朝も身体が物凄くだるく 起き上がるのがやつとでした💦💦 いつも予防接種しても採血してもピンピンしてるのですが やはり妊娠していると副作用出やすいのでしょうか(;_;)? 同じような方いらっしゃいますか>_<? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 予防接種 産婦人科 妊娠30週目 体 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー インフルエンザの予防接種は倦怠感でやすいですよ☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうなんですね>_<💦 初めてだったのでびっくりしました💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね>_<💦
初めてだったのでびっくりしました💦