雑談・つぶやき 今日から出産までの間、週一で保育園に一時保育使うことになって、今日… 今日から出産までの間、週一で保育園に一時保育使うことになって、今日はとりあえず給食までの午前中だけなのに、もう寂しいー😭早くお迎え行きたーい!!!! 来月からは慣らすためにお昼寝もって考えてると寂しすぎるー😭😭😭 初めて娘と長時間離れると1人の時間何していいのか分からん😂働いてるお母さん達凄いなぁ‥! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 保育園 お昼寝 給食 出産 一時保育 🌼💞yuyu💞🌼 コメント ma うちも最近一時保育やりはじめました^o^ 慣らしも終わりました! 寂しいですよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )朝はかなり泣いてます! 11月1日 🌼💞yuyu💞🌼 慣らし終わったんですね💡 朝泣いてる子多かったです〜💦 娘はお友達と遊べるのが楽しいのか、まだ半日だから何も分かってないのか全く動じず、終始楽しんでたらしいです🤣 親の方が寂しいです笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼💞yuyu💞🌼
慣らし終わったんですね💡
朝泣いてる子多かったです〜💦
娘はお友達と遊べるのが楽しいのか、まだ半日だから何も分かってないのか全く動じず、終始楽しんでたらしいです🤣
親の方が寂しいです笑