雑談・つぶやき 誰から順に予防接種しようかな。多分、娘は泣くだろうから最後かな。泣… 誰から順に予防接種しようかな。 多分、娘は泣くだろうから最後かな。 泣かない息子に3本、私、娘? 私、息子3本、娘かな? 入学前の予防接種を忘れかけていたからインフルとまとめてやっておこう。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 予防接種 息子 泣く ちまこーい(9歳, 11歳) コメント ちいちゃん 私は泣く、逃げる子からしていきます(笑)うちは次男→長男→私でしました(笑) ちまこーいさんのとこなら娘ちゃん→息子くん→ちまこーいさんにするかな~(^_^) 11月1日 ちまこーい コメントありがとうございます😃 泣き出すと咳き込んで吐いたりするので最初に着火したら、私が打てなくなりそうだなと思ってました💦 終わればすぐ泣き止む子なら先に終わらせたいところですが、ご機嫌の持ちなおしが苦戦するタイプなので、最後にして診察室から出たら何もされないで泣き止むかなと思ったり💦予約なし病院なので、娘と私を別日ってのも可能なので、ちょっと子供達と相談します😃 11月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😃
泣き出すと咳き込んで吐いたりするので最初に着火したら、私が打てなくなりそうだなと思ってました💦
終わればすぐ泣き止む子なら先に終わらせたいところですが、ご機嫌の持ちなおしが苦戦するタイプなので、最後にして診察室から出たら何もされないで泣き止むかなと思ったり💦予約なし病院なので、娘と私を別日ってのも可能なので、ちょっと子供達と相談します😃