コメント
★みーママ★
痰が絡んで吐いてしまっただけかなと思います😃
数日経って咳が治ってからもう一度きな粉にチャレンジしてみて、体調の変化がなければ大丈夫かなと思います❗
さぁたん☆
咳出てる時はよく吐きますよッ(^_^;)うちの子が最近までそうでした。それから、咳する度にビクビクしてます😂🙌🏻笑
-
ぴー*
そうなんですねー(´Д` )
これからは咳をしてる時は注意したいと思います☆- 4月23日
さあちん♡
うちも朝食べたもの昼とか、忘れかけた頃に吐きますよ(^_^;)
ミルクの吐き戻しと同じで、自分の胃の限界を知らないから、たくさん食べるけど、やっぱり多かった!って吐く場合と咳してタンと共にゲホって吐いちゃう場合とかがあるみたいですよ(*^◯^*)
-
ぴー*
母乳もよく吐き戻す子だったので、最近落ち着いな〜と油断してました(=゚ω゚)ノ
パクパク食べるからと言って、食べさせ過ぎには気をつけたいと思います!- 4月23日
ぴー*
ずいばいしてていきなり吐いたのでビックリしてしまいました(>_<)💦
そうですね!咳が落ち着いたらまたきな粉にチャレンジしてみたいと思います(*^^*)