コメント

🐨
うちも卵アレルギーでメニュー悩んでました😂
卵なしのお好み焼き、卵なし焼き飯、チキンライス、野菜沢山おうどん、とかはよくしてました😖✨✨
🐨
うちも卵アレルギーでメニュー悩んでました😂
卵なしのお好み焼き、卵なし焼き飯、チキンライス、野菜沢山おうどん、とかはよくしてました😖✨✨
「食事」に関する質問
妊娠14wです。食欲不振が続いていて不安になっています。気持ち悪さはほとんどないのですが、胃もたれをするからか、あまりごはんが食べられません。お菓子なら食べられるのですが、食事があまり取れていないので、栄養面…
妊娠後期ってどれくらい体重増えましたか?💦 肥満妊婦で、妊娠前+5kgから1gでもオーバーしたら無痛分娩できないと言われており、必死に体重管理をしています。 今はつわりで減ったこともあり妊娠前-2kgなのですが、後期…
9月に関東方面に旅行へいきます。 東京駅〜池袋駅〜横浜駅に向かう道中で、0歳と3歳が遊んだり、休憩できたり食事がとれたりするおすすめの場所はありますか?できればあまり混まなかったり、入場料がお安めなところだと…
家事・料理人気の質問ランキング
yu_
ありがとうございます😆やってみようと思います✨