子育て・グッズ りんご病に、5歳の息子がなりました。昨日、病院に連れて行った時は、少… りんご病に、5歳の息子がなりました。 昨日、病院に連れて行った時は、少し顔が赤いだけでしたが、今日は、パンパンに腫れてます💦 病院の先生は、腫れた時はもう、感染力ないから幼稚園行っても大丈夫と言っていましたが今日は休ませました。 どれぐらいで腫れは引いていきますか? もし、わかる方がいましたら教えてください😢 明日、学祭に行きたがってるため、腫れが引いてくれると嬉しいです。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 夫 先生 息子 パン そら(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント