はじめてのママリ
どこの部分にも湿疹は出ますよ😅💦
出ない箇所は基本的にないと思います。
汗疹・乳児湿疹・アトピー・乾燥など湿疹といっても種類も程度もあるので、保湿で治るなら軽いものだと思います!
範囲が広いようなので皮膚科受診した方がいいですよ!
はじめてのママリ
どこの部分にも湿疹は出ますよ😅💦
出ない箇所は基本的にないと思います。
汗疹・乳児湿疹・アトピー・乾燥など湿疹といっても種類も程度もあるので、保湿で治るなら軽いものだと思います!
範囲が広いようなので皮膚科受診した方がいいですよ!
「泣く」に関する質問
怖がり、泣き虫な子の子ども同士のやり取り、親はどの程度見守り、介入したらいいんでしょうか? 姉妹の子と歳が同じでよく会います。 姪っ子は活発な子、息子はマイペースで怖がりです。 赤ちゃんの頃から、やり取り…
寝ません😭 娘が全然熟睡してくれません😭 コロナ明けでまだ体調が悪いからかすぐ起きて夜泣きします。私にくっついていれば寝れるようですが、安定せずすぐに起きてしまいます😭 (昨日は寝たのに) 何回か私の上で寝て起…
後追いっていつから始まりましたか? 8ヶ月の息子、私の姿が見えなくなると泣くことが増えたのですが、後追い始まってる?か、前兆でしょうか。 後追い始まるとトイレも行けなくなるって聞きます、、🙀🙀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント