はじめてのママリ
どこの部分にも湿疹は出ますよ😅💦
出ない箇所は基本的にないと思います。
汗疹・乳児湿疹・アトピー・乾燥など湿疹といっても種類も程度もあるので、保湿で治るなら軽いものだと思います!
範囲が広いようなので皮膚科受診した方がいいですよ!
はじめてのママリ
どこの部分にも湿疹は出ますよ😅💦
出ない箇所は基本的にないと思います。
汗疹・乳児湿疹・アトピー・乾燥など湿疹といっても種類も程度もあるので、保湿で治るなら軽いものだと思います!
範囲が広いようなので皮膚科受診した方がいいですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのおしゃぶりについて 1ヶ月半の男の子です。 口寂しくてよく泣きます。ギャン泣きです。 ミルクから1時間半くらい経ってから良く泣きます。 体重の増えなどから、ミルク量は足りていると助産師外来で言われま…
5ヶ月赤ちゃんが26日に発熱しインフルエンザA型にかかってるのがわかりました。 今朝解熱したのですが、今になってまた38度の熱出てます…… 熱下がったのにまたあがるの普通ですか?
こんばんは🌕 今日は水通しをしました 洗濯槽クリーナーをしてから 赤ちゃんのお洋服やおくるみを洗剤無しで洗いました 何だか洗濯槽クリーナーの塩素系の匂いが気になるのですが、大丈夫なのでしょうか? 後から調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント