子育て・グッズ 2日前にくしゃみ、鼻水(さらさら透明)の症状があり小児科で薬をもらい… 2日前にくしゃみ、鼻水(さらさら透明)の症状があり小児科で薬をもらいました。アレルギー反応を抑える薬と痰切りです。軽い風邪とのことでした。 しかし昨日から症状が悪化し、上記に加え、咳、咳き込み嘔吐があります。鼻水もドロドロに変わってきています。 2日前にもらった薬はあるのですが、再度受診したほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 小児科 症状 痰 こみ コメント はじめてのママリ🔰 鼻水がドロドロならアレルギーではなく風邪感染です!! いったら違う薬がでるかもしれませんね! 11月1日 こみ コメントありがとうございます! もっと効く薬がもらえるかもしれませんね😖✨行ってみたいと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみ
コメントありがとうございます!
もっと効く薬がもらえるかもしれませんね😖✨行ってみたいと思います!