コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
わぁ(*´ω`*)
分かります!!私も日中はコンタクトで夜間だけメガネです☺︎
娘はコンタクトの私とメガネの私が別人に見えるらしく、メガネの私には一切笑わないでガン見します(笑)
人見知り始まったらどうしようって思ってます(´-ω-`)
rlsa
産後の技術!
わかります!
私は眼鏡ではないのですが、夜明けの授乳中にうっかりソファーで寝落ちしてしまった時に、息子が落ちないようにクッションごとガッチリ抱えて寝ていた事があります。更に息子の顔が埋もれないように腕で空間を確保していたそうです。(主人談)もし落ちていたらと冷や汗ものでしたが、絶対に落としてはいけないという意識があったんでしょうね…。
眼鏡壊さずに素晴らしい技術ですね。産後1ヶ月で大変な時だろうと思いますが、頑張って下さい。
-
ママリ
私も授乳中にウトウトしてカクッてなった時は息子をちゃんと抱えてたので、落としてはいけないってのがあったんでしょうね🤔
rlsaさんも意識があってガッチリ落とさないように抱きつつ息ができるように空間作ってたんでしょうね☺️
大体横になると、眼鏡は少なからず幅が広がったり歪んだりする事が多いんですが、仰向けをキープしてることに笑えました😂
頑張ります👍ありがとうございます😊- 11月1日
ママリ
分かってくれる人がいるとは...嬉しいです😂
娘さん、面白いですね🤣でも、確かに人見知りされたらどうしようかとってなりますね😅
でも、お母さんの声で分かるはずですよ💓