コメント
まい
五百井さんに通っています。
先生は特に厳しいわけでもめっちゃ優しいわけでもないですが、説明や質問したことを丁寧に話してくれるので私は好きです。
ために子どもにバイバイしてくれたり笑
近くの薬局の方も優しいですよ😃
まい
グッドアンサーありがとうございます😃
基本淡々としてますが、聞いたら丁寧に答えてくれますし、親子でお世話になってます😃
みゆきんぐ
私も五百井さんをかかりつけにしています。
表情は無なので、少し怖いと感じる方もいるようですが、質問には丁寧に答えてもらえるし、私は結構いい先生だと思ってるので通わせてもらっています。
基本的に予約制ですが、緊急時は電話をすればすぐに見てもらえたりします。
私の娘が卵アレルギーなんですが、アナフィラキシーが出たすぐに対応してもらえて、すぐに点滴してくださいました。
病院の内装もきれいですし、予防接種専用の時間があるので、免疫がない時期に連れてく時はとてもありがたいです。
一度家の最寄りの病院に行った時は明らかにインフルエンザの子供がいるのに別室に通してもらえなかったのですが、五百井さんに行った時は娘がまだ2か月だったのもあり、風邪のお子さんがいたらすぐに別室に入れてもらえました。
梅ちゃん
回答頂きありがとうございます🙇♀️
たま〜に、怒ってるの?っていうくらい怖い先生いらっしゃるので、普通の先生だとわかって一安心できました☺️✨
最寄りでもあるので、やっぱり子供のかかりつけは五百井さんにしようと思います。
ありがとうございました🙈