コメント
ゴトー
こんにちは★
そこから車で3分ほどの所の下島に、モンシュシュ というところがあります。子供のキッズスペースがあって遊べると思いますよ(^^)
ちょっとお値段してしまうかもしれませんが(・_・;
ちゃん
義実家がすぐ近くです!
車で数分のところにアピタがあります😁
授乳室があり、近くにほんの少しですが遊ぶスペースがあります!
あとは、駅の近くになってしまうのですが、休日もやっている支援センターが、葵区にありますよ~◎
ゴトー
こんにちは★
そこから車で3分ほどの所の下島に、モンシュシュ というところがあります。子供のキッズスペースがあって遊べると思いますよ(^^)
ちょっとお値段してしまうかもしれませんが(・_・;
ちゃん
義実家がすぐ近くです!
車で数分のところにアピタがあります😁
授乳室があり、近くにほんの少しですが遊ぶスペースがあります!
あとは、駅の近くになってしまうのですが、休日もやっている支援センターが、葵区にありますよ~◎
「おすすめ」に関する質問
12月に東京から一泊で、八景島シーパラダイスにいきます。 3歳と6歳との旅行です。 鎌倉観光して鎌倉宿泊、2日目シーパラダイス シーパラダイスにいって横浜宿泊、2日目横浜観光するか迷っています。 鎌倉、または横…
卒園式と入学式、ユニクロの感動ジャケットとパンツはありでしょうか🤔? 普段仕事でスーツを着ないため、式典以外で着る予定はなく夫婦共に安く済ませたいです💦 まだ実物を見られていないのですが、男性が式典で着るには安…
子どもの麦茶を作ってる方、どこのメーカーの麦茶使ってますか? ずっと、ペットボトルのベビー麦茶を買っているのですが、飲む量が多くて、あっという間になくなってしまいます💦 家で飲む分は、作ろうかなと思うのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこ
情報ありがとうございます!良さそうですね😍💓
大人一人でも浮かないですかね…?笑
土日の混み具合、大きい子供がどれくらいいるか(娘たち、大きい子供が多いと圧倒されちゃって遊ばなかったりするので…😂💦)ももし分かれば教えていただきたいです😣
ゴトー
すみません、私はできた最初一回だけしか行ったことないので〔3年ほど前に〕最近の中は分からないのですが、いつも駐車場は満車ではあります🚘
その時は家族連れとか、ママ友たちできてる、感じだったので、大人の方もいて大丈夫だと思います(^ ^)ご飯も食べれたりはしました★
多分土日は混んでるかと(・_・;
ぺこ
ありがとうございます!
行ってみたいと思います🥰