なな
両親、義両親呼んでの食事会は自分達で出してます。義両親が出すと言ってきますが、義両親が出すよりは自分たちが出す方が両親も気を遣わないで済むかなーと思ってます。
ママリ
自分たちで出す予定でいます❣
親に、いらないと言われそうですが💦
なな
両親、義両親呼んでの食事会は自分達で出してます。義両親が出すと言ってきますが、義両親が出すよりは自分たちが出す方が両親も気を遣わないで済むかなーと思ってます。
ママリ
自分たちで出す予定でいます❣
親に、いらないと言われそうですが💦
「七五三」に関する質問
今年七五三です。 11月ではなくて9月にやるママ友が早いのをドヤ顔で言ってきたのですが、別にいつやってもよくない?と思いました😶 人の映り込みがないからいい写真が撮れるというのを11月にやる人を小馬鹿にしながら話…
3歳の七五三、下の子連れて写真撮影までできますか?💦 今年上の子の七五三をしたいと思っています。上の子は年末生まれなので2歳10〜11ヶ月頃です。 ①2歳半の今、赤ちゃん返りもあり癇癪が激しいのですが、3歳前くらい…
七五三で後悔したということありますか?👘 些細なことでもいいので後悔したり納得できなかったことがあれば教えてください。 ロケーション撮影もすればよかった 親も着物着ればよかった ヘアセットが下手だった 暑かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント