クリスマスプレゼントは何にしますか?3歳になる娘と1歳になる娘が二人で遊べるものがいいのですが、何がいいと思いますか?
クリスマスプレゼントは何にしますか?3歳になる娘と1歳になる娘が二人で遊べるものがいいのですが、何がいいと思いますか?
- m(6歳, 8歳)
コメント

ゆー
一緒には遊べませんが、うちの長男最近仮面ライダー好きなので、変身ベルトとかかなーと思ってます😊
下の子には別で何か考え中です!

退会ユーザー
マグフォーマー、オススメです😌♪下の子が一歳の時に買いましたが、まだまだ現役です😂
-
m
今流行ってますよね!私も一緒に遊びたいと思っていたので検討します♫
- 11月1日
-
退会ユーザー
下の方の回答も見てしまいましたが、メルちゃんやキッチンは長女は2歳から遊んでましたが、一緒に遊びだしたのは最近です😂
- 11月1日

ma
キッチン買う予定です〜🥰
2人でも遊べると思いますよ〜!(^ ^)
-
m
キッチンは木のタイプですか?
- 11月1日

マリー
上の子は、トミカの、予定です。
下の子は、アンパンマン好きなのでアンパンマンにします。
-
m
それぞれに買うのもいいですね♫ 男の子はコレクターができるから羨ましいです!
- 11月1日

退会ユーザー
女の子なら、キッチン、キーボード、シルバニア、トイパットとかですかね🤔
-
m
女の子だからぽぽちゃんメルちゃんの一式にしようかとも考え中です💦
- 11月1日

退会ユーザー
月齢近い姉妹です😊
うちはキッズテントと、ブルーナボンボンにします✨
早く2人でおままごとしてる姿みたいです😂❤️
-
m
テントはうちも持っててすごく楽しそうですよね♫
ブルーナボンボンは、2つないと喧嘩してます笑
姉妹で遊ぶ姿はめっちゃかわいいですよね♫そのぶん喧嘩も多いですが、、、💦- 11月1日
-
退会ユーザー
喧嘩いいじゃないですか😂💡
そういう経験大事だと思ってます。笑- 11月1日
-
m
悪いことではないですが、度がすぎると長女は口が達者なので怖いです笑
- 11月1日
-
退会ユーザー
そうなのですね!😂
うちは妹が強く、優しいお姉ちゃんが毎回泣かされてます。笑- 11月1日

亜美子
うちは貰い物でおもちゃは揃ってるので
クリスマスには姉妹お揃いの可愛いアウターをプレゼントにしようかと思ってます🤗
ちなみにおままごとキッチンありますが3歳と1歳は一緒に遊べません😂
あとシルバニアも下の子が破壊して長女が泣いてます😂
うちで一緒に遊べてるのは
テントとトンネル付きのボールプールとジャングルジム、ブランコ、滑り台のセットくらいです🙄
トランポリンもありますが2人で乗って次女が転げ落ちる日々です😂
-
m
洋服もいいですよね♫
姉妹にもよるんですかね💦うちは割と一緒に仲良く遊んでいます、たまに喧嘩はおきますが笑
トランポリンは落ちますよね笑 目が離せないので撤去しました💦
滑り台ブランコ付きのジャングルジムもジャンプするし危ないから撤去しようか迷い中です、、、
もうネタ切れですよね笑- 11月1日
-
亜美子
もう本当にネタ切れです😫
うちも次女がまだハイハイしてて赤ちゃんらしい間は割と仲良く遊べてたのですが…
歩き始めたら長女も妹に遠慮がなくなったのかやり合うようになりました😂
そして妹の方が強いです😂
早く仲良くおままごとできるようになってほしいですよね🙄- 11月1日
m
そろそろアンパンマンから変身系に移行する時期ですよね〜 甥っ子がすごくハマってます