※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朱音
子育て・グッズ

雪国の地域に引っ越しました。子供用のスノーブーツを探しています。オススメのメーカーや情報を教えてください。

雪国の地域にお住まいの方教えてください⛄️

都心の雪のほぼ降らない地域から仙台に引っ越してきました!すごく雪の積もる地域ではないとは思うのですが、今年は子供(1歳7ヶ月)にスノーブーツを購入しようと思っています😊

滑りにくかったり防水がしっかりしていたりなど、オススメのスノーブーツのメーカーがあれば教えて欲しいです!
うちは去年このメーカー買ったけどこうだったよ〜の情報なども大歓迎です✨

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ののママ

北海道です。
メーカーとか関係なくバースデーで買いましたが問題なかったですよ(^-^)

• 朱音

朱音

バースデー近くにあるので見てみます😊

• 11月1日
おいも

値は張りますが、やはりノースフェイスはいいです(^ ^)
私も息子と同じもの使ってますが、滑らない、しみない、暖かいです🙌

• 朱音

朱音

ノースフェイスは間違い無いですよね!わたし用にも買おうと思ってるので、試着してみたいと思います😊

• 11月1日
ささまる

靴底を見て、ツルツル?してないものは滑りにくいですよ😊1番は、雪遊びなどする時に履くスノーブーツがおすすめです🌟
あとは、防水タイプでも防水スプレーしておくといいです🎶

• 朱音

朱音

雪遊び用のスノーブーツがあるのですね🤔
    防水スプレーも忘れずにやろうと思います😊

• 11月1日