さいとうさんだぞ
問題ないとおもいます!
動機さえしっかりしていれば、面接のときもし聞かれても答えられるでしょうし!

こぴ
幼稚園側は把握してないので大丈夫と思いますが、、説明会に行ってないだけで、見学には行かれたのですか?
見ずに決めるのは、心配です!
さいとうさんだぞ
問題ないとおもいます!
動機さえしっかりしていれば、面接のときもし聞かれても答えられるでしょうし!
こぴ
幼稚園側は把握してないので大丈夫と思いますが、、説明会に行ってないだけで、見学には行かれたのですか?
見ずに決めるのは、心配です!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園式でした! 同じクラスのママさんに、ほんの少しだけ話したことがある方がいました。他の人は全く知らなかったのと幼稚園でわからないことを聞きたいなと思ってLINEを交換しました。 後から、LINE聞いて大丈…
円満離婚された方に質問です🙏🏻 どれくらいの頻度で面会してますか? 家族揃ってのお出かけはありますか? それだと偽装離婚みたいに思われてしまうのでしょうか🥲 子供にとっては今までとできるだけ変わらない環境に し…
4歳児のフッ素塗布とかかりつけ歯科医院についてです。 先日、いつものように次女の仕上げ磨きをしていたところ、上の一番奥の歯に黒い点がついているのを見つけました。虫歯!?と焦ったものの、1月に定期検診をA院で受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント