コメント
チビママ
膝下までの靴下は試されましたか?
足首のものはすぐ脱げるので、膝下までの靴下履かせてました!
退会ユーザー
小さいのでは?
私は靴を履かせるとき以外靴下を履かせないタイプなのですが、そんな脱げたことないですよ🤔
-
なな
サイズは合ってると思うのですが、靴を履かない家の中で動いていると脱げてしまいます。でも、もしかしたらゆるいかもしれないですね…。
- 10月31日
-
退会ユーザー
あ、家の中なのですか!
家の中では脱がさないのですか????
それなら逆にゆるいのも考えられますね。- 10月31日
-
なな
暖房はつけてるのですが、去年上の子の足の指をしもやけにさせてしまったので、足を温かくさせてあげたいんです。つかまり立ちしているときに自分で足を踏んでしまうので、それで脱げてしまう感じなので、もしかしたらゆるいかもしれないですね😣ありがとうございます!
- 10月31日
lmm
自分で脱ぐことはありますが、勝手に脱げたことはほぼないです💦
なぜですかね?ユニクロの靴下はしっかりしてて脱げにくい気がします(笑)
あとはサイズが合ってないとかですかね?
-
なな
ユニクロ!では買ったことないので、今度みてみます!ありがとうございます。
- 10月31日
めろんぬ
娘は夏生まれなんですが全然歩けない7.8ヶ月から靴底の柔らかいファーストシューズ?みたいなの履かせてました!
気付いたら靴下脱げちゃうので上から靴でガードするかんじです!
-
なな
室内履きはいいかもしれないですね!靴を履いていれば暖かさも増すし、靴に慣れることもできるし✨ありがとうございます!
- 10月31日
べき
うちもまだつかまり立ちまでで、基本外に連れ出す時しか靴下履かせないのであんまり脱げやすいと思ってことはないですが…、そのなかで、ユニクロの靴下はきゅっと締まってて脱げにくい気がします。爪先つまんで引っ張ったくらいじゃ脱げません(脱がせたくても、(笑))
西松屋のは作りが大きいのか緩いのか、爪先つまんで軽く引っ張ったらするっと脱げます。
ちなみにどちらもアンクルソックスです。
-
なな
すでにもう寒いので靴下はかせてますがまだ大丈夫なのかな💧なんだか何を着せればいいのか悩んできました(笑)ユニクロ!の靴下試してみます。ありがとうございます。
- 10月31日
なな
膝下までのを履かせてますが、つかまり立ちしたときに自分で踏んでしまって、だんだん脱げてしまいます😣