はじめてのママリ🔰
シールブック、ビジーボード、小さい絵本(派手で見るだけで楽しいやつ)
とかですかね!
お昼寝してくれそうならさせる、ご飯やおやつのタイミングなら少しずつ口にいれて時間を稼ぐとかもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ダイソーのシール貼りBookはめちゃくちゃ重宝します。
小さい図鑑、絵本、お人形
あとはポン菓子1粒1粒つまんで食べるのは時間かかるので結構長持ちしますよ😂
はじめてのママリ🔰
シールブック、ビジーボード、小さい絵本(派手で見るだけで楽しいやつ)
とかですかね!
お昼寝してくれそうならさせる、ご飯やおやつのタイミングなら少しずつ口にいれて時間を稼ぐとかもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ダイソーのシール貼りBookはめちゃくちゃ重宝します。
小さい図鑑、絵本、お人形
あとはポン菓子1粒1粒つまんで食べるのは時間かかるので結構長持ちしますよ😂
「新幹線」に関する質問
実母に「あなたがそんなに遠くに住むなら、もう1人産めばよかった」って言われたらどう感じますか?🥸 うちは姉妹で、姉は実家から徒歩10分(既婚、子2人)です。 私は実家から新幹線、電車を乗り継いで4時間半の所に住ん…
結婚式場でヘアセットしてもらったことある方いますか? 今度兄の結婚式があって 妹が式場でヘアセットしてもらってもいいでしょうか? それとも自分で探した方がいいでしょうか 式場までは新幹線とか使って1時間くらい…
来週旅行に行くんですけど、移動が新幹線です! ベビーカー持って行きますか? 朝の9時から行って帰りは次の日の夜の9時過ぎになるんですけどおむつ何枚持っていけば足りますかね 😳
お出かけ人気の質問ランキング
コメント