雑談・つぶやき メルカリ詳しい方教えてください( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)ベレー帽が売れたんですがジッ… メルカリ詳しい方教えてください( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) ベレー帽が売れたんですが ジップロックに入れてから封筒に入れれば 大丈夫でしょうか🧐? 送料を抑えたいのです😂 そして包装した物は コンビニに持っていけばいいんですか?😭 初心者なのでまったくわかりません( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 夫 メルカリ コンビニ mamari(6歳) コメント 2kids.mama♡ 大丈夫ですよ🙆♀️ コンビニはしたことないですが 郵便局に行って バーコードをピッとするのがあるので それしてシールが出て来て貼ったら終わりですよ🙋♀️ 10月31日 mamari 詳しく教えてくださり ありがとうございます😭💖 助かりました( ᵕ ᵕ̩̩ ) 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
詳しく教えてくださり
ありがとうございます😭💖
助かりました( ᵕ ᵕ̩̩ )