子育て・グッズ とても心配なのでご意見下さい。生後5カ月の息子ですが、全体的に右半身… とても心配なのでご意見下さい。 生後5カ月の息子ですが、全体的に右半身が左より大きい(太い?)です。右手も写真のとおり、浮腫んでいるように見えるのですが、どうでしょうか…? 浮腫なのか、単純に肉付きの違いなのか…何か病気では無いかと不安です。 健診では何も指摘されませんでした。 このくらいの差があった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 2 浮腫 息子 写真 体 健診 肉 けい(5歳9ヶ月) コメント R 普通だと思います。肉付きが良いだけかと!赤ちゃんはムチムチですわ 10月31日 R わ⇨よ!です。 10月31日 けい 返信遅れてすみません。 回答ありがとうございます! 考えすぎかもしれないですね、様子見てみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
わ⇨よ!です。
けい
返信遅れてすみません。
回答ありがとうございます!
考えすぎかもしれないですね、様子見てみます!