myi
してます😃
仕組みさえ分かれば簡単とは思います!
自分なりに色々やり方など調べてほんとにお得かどうか判断してからやりました😄

しろ
毎年やってます😊
でも旦那さんの源泉徴収票見ないと上限とか分からないですよね😅

ひまわり🌻
めっちゃ簡単です!!
最初は詳しい人に教えて貰って、その後はどんどん自分で活用するようになりました。
夫の分は源泉徴収票か12月の給与明細ないと難しいですね。上限超えるとただの寄付になっちゃうので💦
myi
してます😃
仕組みさえ分かれば簡単とは思います!
自分なりに色々やり方など調べてほんとにお得かどうか判断してからやりました😄
しろ
毎年やってます😊
でも旦那さんの源泉徴収票見ないと上限とか分からないですよね😅
ひまわり🌻
めっちゃ簡単です!!
最初は詳しい人に教えて貰って、その後はどんどん自分で活用するようになりました。
夫の分は源泉徴収票か12月の給与明細ないと難しいですね。上限超えるとただの寄付になっちゃうので💦
「旦那」に関する質問
キャラ弁作れない私はダメな母親でしょうか? 明日子どもが幼稚園のお弁当の日です。女の子と男の子2人分のお弁当ですが、元々不器用だし食べやすい方がいいと思っていたのですが…旦那に今日、なんでキャラ弁を作ってやら…
ママリで同じような投稿を見て私的に「❓」って思った事😅 「母の日だったのに旦那が私に何もしてくれなかったです」みたいな投稿をいくつか見たけど😅 母の日って「子どもからお母さんへ」じゃないのかな😅 旦那さんが奥さん…
子育て相談会やっていてとショッピングモールで話しかけられ、LINEを交換しました。 旦那に子供を使って宗教に勧誘してくる人いるらしいよと言われました。 宗教に勧誘されたって方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント