myi
してます😃
仕組みさえ分かれば簡単とは思います!
自分なりに色々やり方など調べてほんとにお得かどうか判断してからやりました😄
しろ
毎年やってます😊
でも旦那さんの源泉徴収票見ないと上限とか分からないですよね😅
ひまわり🌻
めっちゃ簡単です!!
最初は詳しい人に教えて貰って、その後はどんどん自分で活用するようになりました。
夫の分は源泉徴収票か12月の給与明細ないと難しいですね。上限超えるとただの寄付になっちゃうので💦
myi
してます😃
仕組みさえ分かれば簡単とは思います!
自分なりに色々やり方など調べてほんとにお得かどうか判断してからやりました😄
しろ
毎年やってます😊
でも旦那さんの源泉徴収票見ないと上限とか分からないですよね😅
ひまわり🌻
めっちゃ簡単です!!
最初は詳しい人に教えて貰って、その後はどんどん自分で活用するようになりました。
夫の分は源泉徴収票か12月の給与明細ないと難しいですね。上限超えるとただの寄付になっちゃうので💦
「旦那」に関する質問
昨日ですが旦那と喧嘩をし、胸ぐらを掴まれて床に叩きつけられました。警察に間に入ってもらい、微罪届けと言う物を出しました。翌日になって複数箇所あざになっているのですが病院などで診断書もらう必要ありますか? 怪…
兄弟のクリスマスプレゼントについて サンタさんからのプレゼント、兄はゲームソフトを 希望してるのでそれをあげます。(5000円くらい 弟(一歳)はまだ欲しいものが言えないので、 好きなアニメのおもちゃを上げる予定…
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント