コメント
がぼーんぼん
今何カ月ですか??(>_<)
sakusachi
痛み出血凄いあります。
出血は布団が血塗れになるほどです。
不安なのは分かりますが、その不安が心身ともに負担を与える事を考えた方がいいですよ(>_<)
がぼーんぼん
今何カ月ですか??(>_<)
sakusachi
痛み出血凄いあります。
出血は布団が血塗れになるほどです。
不安なのは分かりますが、その不安が心身ともに負担を与える事を考えた方がいいですよ(>_<)
「流産」に関する質問
妊娠初期の出血について 3/21 病院にて妊娠陽性反応。7wと言われたが胎嚢確認できず。 3/27 鮮血の混じったおりものが出る。不安になり病院に電話すると"出血が続けば流産の可能性もある"と言われる。 3/28 茶色っぽい…
排卵期に体調不良になりますか? おそらく排卵期です。 (火)(水)と疲れが取れなくてダル重い感じの倦怠感が続き、(木)の午後から熱ありそうだなって思うような倦怠感に変化しました。 けれど発熱はせず、なのにインフ…
昨日娘を夜中抱っこしてからずっと継続的に腹痛です。なんとか眠れましたが起きてもそのまま痛み続いてました。流産になるのでしょうか?こんなことありましたか?どうしたら良いでしょうか。妊娠6週に入るところです。#…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おあちゃん
5か月です!
前の検診が4月頭でその時が14週でした!
検診が1カ月に1回になって不安で💦
がぼーんぼん
そのくらいで異常が出たら、出血したりよく張ったり破水したりなど色々症状が出る気もしますね(>_<)