ココロ・悩み 食事のバランスを整えて、適度な運動を取り入れるとお腹のたるみを改善できます。 痩せたいのに 最近食べてしまう。。 お腹のたるんだ皮 無くす方法ないですか? ちなみに 朝は食べない。。 昼はたまに食べたり 子供残した物食べたり 全く食べない。。 夜はお酒飲みながらツマミ食べたり お腹すきすぎてお米食べたりです。。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 食べない お酒 まぁちん(7歳, 8歳, 14歳) コメント はま 夜より朝、昼食べた方がいいと思いますよ(*・∀・) というか、絶食は不健康になっていくだけで痩せるには程遠くなるかと(∵) 引き締まった体にしたいなら筋トレですね!あと食生活! 10月31日 まぁちん 朝は食べたら吐いてしまうんです。。 10月31日 はま そうだったんですね😥 ちょっとづつでも食べられたら良いんですが😥 10月31日 まぁちん やっぱ 朝食べた方がいいですよね? 10月31日 はま 健康を考えたらそうですね🤔 旦那も元々食べない人で風邪すぐ引いてたんですが、改善されました😂 10月31日 まぁちん そうなんですね。。 お腹の皮も気になって。。 10月31日 はま 夜食べるならサラダだったり、肉でも良いと思いますよ(*・∀・)白米など炭水化物は夜食べるのおすすめしません 10月31日 まぁちん 炭水化物はよくないですよね(>_<;) ありがとうございます!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちん
朝は食べたら吐いてしまうんです。。
はま
そうだったんですね😥
ちょっとづつでも食べられたら良いんですが😥
まぁちん
やっぱ
朝食べた方がいいですよね?
はま
健康を考えたらそうですね🤔
旦那も元々食べない人で風邪すぐ引いてたんですが、改善されました😂
まぁちん
そうなんですね。。
お腹の皮も気になって。。
はま
夜食べるならサラダだったり、肉でも良いと思いますよ(*・∀・)白米など炭水化物は夜食べるのおすすめしません
まぁちん
炭水化物はよくないですよね(>_<;)
ありがとうございます!!