コメント
はま
夜より朝、昼食べた方がいいと思いますよ(*・∀・)
というか、絶食は不健康になっていくだけで痩せるには程遠くなるかと(∵)
引き締まった体にしたいなら筋トレですね!あと食生活!
はま
夜より朝、昼食べた方がいいと思いますよ(*・∀・)
というか、絶食は不健康になっていくだけで痩せるには程遠くなるかと(∵)
引き締まった体にしたいなら筋トレですね!あと食生活!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ5歳の女の子 わがまますぎて、外出先でも思い通りにならないと大声出したり暴れたり横たわったりします 気に入らないことあると泣いたりもします バカやアホなどの言葉も保育園で覚えて言ってきます 親の言うこと…
シンママの方! 再婚相手は見た目タイプじゃない年齢も まーまー上。ゆーたらおじさん。 みたいな人でも性格よくて子供大好きで 経済的にも問題なかったらありですか? なしですか?
質問じゃなくてすみません。 12/31に出産を終えましたが、血腫が出来、出血が止まらず私だけ大きい病院に救急搬送されました。昨日まで痛みが酷かったのでとにかく身体を休めることに集中出来ていたのですが、全く万全で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁちん
朝は食べたら吐いてしまうんです。。
はま
そうだったんですね😥
ちょっとづつでも食べられたら良いんですが😥
まぁちん
やっぱ
朝食べた方がいいですよね?
はま
健康を考えたらそうですね🤔
旦那も元々食べない人で風邪すぐ引いてたんですが、改善されました😂
まぁちん
そうなんですね。。
お腹の皮も気になって。。
はま
夜食べるならサラダだったり、肉でも良いと思いますよ(*・∀・)白米など炭水化物は夜食べるのおすすめしません
まぁちん
炭水化物はよくないですよね(>_<;)
ありがとうございます!!