みぬき
気楽にしていくと身籠りますよ♡気を張るとなかなか…でしたよ〜私の時笑
もういいや思って楽しんでたら妊娠しました♪
楽しんで気楽にしてみていかがですか●´ᆺ`●

かよ
生理は再開してますか?また、定期的にきていますか?
友だちはお子さんが1歳すぎた頃に2人目希望して病院に行ってました。病院で調べてもらったら上の子の授乳がある限り妊娠は難しいと言われて卒乳頑張ってました。
まだ27歳ですし、来年までにできたらいいなぁぐらいでいると妊娠するかも知れませんね。それでも心配でしたら1度病院に行ってみるのもいいと思います(^O^)2人目不妊ってたまに聞きますし…

らん
私も子作りしようと思って一回目できず、
二回目に排卵検査薬をネットで大量購入(40本1000円ぐらいであります)そしたら自分が思ってた排卵日よりもあとだと分かり二回目で妊娠しました。なのでなかなかできないといってた友達にすすめたらその後妊娠しましたよ♡
ネットで激安 排卵検査薬 とかで探したらでてきます♡

ゆっか
私も第一子は27歳で出産しました。28歳前線でしたがσ^_^;
厄年に厄を落としたくて、32歳の厄年の年31歳1月に出産しました。
どうしても欲しかったのもあり、とにかく場数を設けました。
生理後から3日に一度パパには仕事で疲れているのに頑張ってもらいました。
4.5回はトライしたかなσ^_^;
いつ受精できたかは分かりませんが、次の月に生理が来なかったので、やった〜って感じでした(≧∇≦)
ちょっと生々しい話ですみませんm(__)m
後は、本気で考えているなら産婦人科に相談に行ってみる事も視野に入れてみては^_−☆
コメント