コメント
ぼんぼん🍑
そんな日は 家で過ごしてました!
一緒にクッキー作ったりとかどうですか?🥺
自分の子供が小さいと、子供の遊び場がある所に大きい子がいるとなんか怖くて 行けませんでした😂💦
ぼんぼん🍑
そんな日は 家で過ごしてました!
一緒にクッキー作ったりとかどうですか?🥺
自分の子供が小さいと、子供の遊び場がある所に大きい子がいるとなんか怖くて 行けませんでした😂💦
「公園」に関する質問
子どもの咳、治るまで外出は控えますか? 風邪が長引いてて、鼻水2週間続いたあと今週から咳が始まりました。発熱は一度もありません。 咳き込む時もあるので、病院行って薬はもらって飲んでますが、本人は至って元気でず…
基本外遊びの1歳くらいの子いますかー?!😊 寒くなってきましたが、日が当たってるとまだあったかいので公園に毎日行っています! ですが、風が強かったり、曇りの日はさすがに寒いよな😭大人も😭と思っています😢 支援セン…
鳥嫌いなママさん、公園に行くときどうしてますか? 私は鳩が世界で一番嫌いなのですが、近所の大きな公園は鳩がいっぱいです😭カラスもいて怖いです😭 息子は鳩に興味津々で近づいていこうとするので、やめてぇー!そっ…
お出かけ人気の質問ランキング
まめ
おやつ 作り楽しいですよね!
我が家は夕ごはんのcookingが楽しいようでよく一緒につくります👍
室内で過ごしたいものの…
お外へ行きたいそうで😂
ぼんぼん🍑
毎日お外行かないとダメなタイプですね🤣
うちの場合は家の前で少し遊ばせるか、家の周りお散歩するかするかとかですねか!
ママも毎日大変ですよね😂💦
まめ
毎日9時からお外コースなんです🙌
天候が悪いとき、体調が怪しいときは室内でって感じです!
毎日くたくたです!