お出かけ 明日は市内の幼稚園がたぶんほとんど来年度の面接で在園児がお休み。き… 明日は市内の幼稚園がたぶん ほとんど来年度の面接で在園児がお休み。 きっと大きい公園やショッピングモールも 混んでることでしょう。 毎年そうなので……・ みなさんなら何しますかー? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 面接 幼稚園 園児 公園 ショッピング まめ(8歳) コメント ぼんぼん🍑 そんな日は 家で過ごしてました! 一緒にクッキー作ったりとかどうですか?🥺 自分の子供が小さいと、子供の遊び場がある所に大きい子がいるとなんか怖くて 行けませんでした😂💦 10月31日 まめ おやつ 作り楽しいですよね! 我が家は夕ごはんのcookingが楽しいようでよく一緒につくります👍 室内で過ごしたいものの… お外へ行きたいそうで😂 10月31日 ぼんぼん🍑 毎日お外行かないとダメなタイプですね🤣 うちの場合は家の前で少し遊ばせるか、家の周りお散歩するかするかとかですねか! ママも毎日大変ですよね😂💦 10月31日 まめ 毎日9時からお外コースなんです🙌 天候が悪いとき、体調が怪しいときは室内でって感じです! 毎日くたくたです! 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
おやつ 作り楽しいですよね!
我が家は夕ごはんのcookingが楽しいようでよく一緒につくります👍
室内で過ごしたいものの…
お外へ行きたいそうで😂
ぼんぼん🍑
毎日お外行かないとダメなタイプですね🤣
うちの場合は家の前で少し遊ばせるか、家の周りお散歩するかするかとかですねか!
ママも毎日大変ですよね😂💦
まめ
毎日9時からお外コースなんです🙌
天候が悪いとき、体調が怪しいときは室内でって感じです!
毎日くたくたです!