コメント
ぼんぼん🍑
そんな日は 家で過ごしてました!
一緒にクッキー作ったりとかどうですか?🥺
自分の子供が小さいと、子供の遊び場がある所に大きい子がいるとなんか怖くて 行けませんでした😂💦
ぼんぼん🍑
そんな日は 家で過ごしてました!
一緒にクッキー作ったりとかどうですか?🥺
自分の子供が小さいと、子供の遊び場がある所に大きい子がいるとなんか怖くて 行けませんでした😂💦
「公園」に関する質問
あと1ヶ月で3歳です。なんでも自分が1番?全部自分のもの?みたいな感じってどうやって治していけばいいんでしょうか。 公園でも別の場所で遊んでたのにさっきまで遊んでた場所とかに他の子が行こうとすると走って奪いに…
2歳8ヶ月の娘がいます。 よくイオンなどの遊び場に行くのですが、やはり毎回だと結構お金がかかってしまうので、公園にも行きますがそろそろ寒くて行きたくない日もあります。 支援センター、児童館など調べるとおもち…
3-4歳ぐらいの子供たちの遊び、どこまで口を出してますか?例出します。 ①子育て支援センターで、他の子が使ってたおもちゃ。自分の子も使いたくなってしまった。他の子が少しおもちゃから離れた時に、すかさずそのおも…
お出かけ人気の質問ランキング
まめ
おやつ 作り楽しいですよね!
我が家は夕ごはんのcookingが楽しいようでよく一緒につくります👍
室内で過ごしたいものの…
お外へ行きたいそうで😂
ぼんぼん🍑
毎日お外行かないとダメなタイプですね🤣
うちの場合は家の前で少し遊ばせるか、家の周りお散歩するかするかとかですねか!
ママも毎日大変ですよね😂💦
まめ
毎日9時からお外コースなんです🙌
天候が悪いとき、体調が怪しいときは室内でって感じです!
毎日くたくたです!