妊娠・出産 出産後2週間で悪露が多くて痛みがある。悪露と縫合糸が一緒に出ている。悪露の量が気になる。これは普通の状態でしょうか? 出産してまだ2週間くらいなんですが、悪露がレバーみたいなのがドバッと出て、消える糸で縫ってあるんですが、それも一緒に出てました😅 痛みはないと思いますが、たまに痛くて、傷が痛いのかナプキンにかぶれて痛いのかよくわからず、まだ2週間ですし、悪露が出るのは普通ですか? 2人目は退院してからは茶オリ出るか出ないかで量が少なかったので、また3人目は違ってなに?と思ってます💦 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 悪露 3人目 出産 2人目 mama*(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ2週間でしたら悪露は出るかと思います🥺💦 10月31日 mama* ありがとうございます😊 やっぱ出ますよね!2人目が全く出なかったので、忘れちゃいましたw 10月31日 退会ユーザー 出ない事もあるんですね🥺私はダラダラ出続けました😭💦 10月31日 mama* 今もたまにナプキンきれいで、え?と思うことあって、よくわかんないですw 10月31日 退会ユーザー 私もやっと終わったか?と思ったら、次みたらドバっと出てて、あーあ。と何度も思いました😆 10月31日 mama* 思いますよね! 母に話したら終わりかけちゃう?と言われましたが、まだ終わってなかったです😱 11月1日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
ありがとうございます😊
やっぱ出ますよね!2人目が全く出なかったので、忘れちゃいましたw
退会ユーザー
出ない事もあるんですね🥺私はダラダラ出続けました😭💦
mama*
今もたまにナプキンきれいで、え?と思うことあって、よくわかんないですw
退会ユーザー
私もやっと終わったか?と思ったら、次みたらドバっと出てて、あーあ。と何度も思いました😆
mama*
思いますよね!
母に話したら終わりかけちゃう?と言われましたが、まだ終わってなかったです😱