※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*
妊娠・出産

出産後2週間で悪露が多くて痛みがある。悪露と縫合糸が一緒に出ている。悪露の量が気になる。これは普通の状態でしょうか?

出産してまだ2週間くらいなんですが、悪露がレバーみたいなのがドバッと出て、消える糸で縫ってあるんですが、それも一緒に出てました😅
痛みはないと思いますが、たまに痛くて、傷が痛いのかナプキンにかぶれて痛いのかよくわからず、まだ2週間ですし、悪露が出るのは普通ですか?
2人目は退院してからは茶オリ出るか出ないかで量が少なかったので、また3人目は違ってなに?と思ってます💦

コメント

まだ2週間でしたら悪露は出るかと思います🥺💦

• mama*

mama*

ありがとうございます😊
    やっぱ出ますよね!2人目が全く出なかったので、忘れちゃいましたw

• 10月31日

退会ユーザー

出ない事もあるんですね🥺私はダラダラ出続けました😭💦

• 10月31日
  • mama*

mama*

今もたまにナプキンきれいで、え?と思うことあって、よくわかんないですw

• 10月31日

退会ユーザー

私もやっと終わったか?と思ったら、次みたらドバっと出てて、あーあ。と何度も思いました😆

• 10月31日
  • mama*

mama*

思いますよね!
    母に話したら終わりかけちゃう?と言われましたが、まだ終わってなかったです😱

• 11月1日