コメント

退会ユーザー
まだ2週間でしたら悪露は出るかと思います🥺💦
退会ユーザー
まだ2週間でしたら悪露は出るかと思います🥺💦
「出産」に関する質問
2023/12/31に出産し 2024/5,7,9,11月 2025/1,3月 と振り込まれていて 2025/4/7に職場復帰しました。 本日口座をみたら手当の入金があったのですがこれは間違いでしょうか…?
10月出産予定の初マタです。 ピジョンが6月から値上げするとみてなにか買えるものはないか??と考えているのですがおすすめありますか?? 哺乳瓶は2-4本くらい買っておこうかなあと。(双子なので使わない選択肢が…
産前に管理入院してた方、 部屋でのスキンケア?身だしなみ?(笑) どこまでしてましたか?😂😂 来週から出産まで2ヶ月間の管理入院が決まってます。 その間、朝顔洗ってスキンケアは今まで通り しようと思ってますが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*
ありがとうございます😊
やっぱ出ますよね!2人目が全く出なかったので、忘れちゃいましたw
退会ユーザー
出ない事もあるんですね🥺私はダラダラ出続けました😭💦
mama*
今もたまにナプキンきれいで、え?と思うことあって、よくわかんないですw
退会ユーザー
私もやっと終わったか?と思ったら、次みたらドバっと出てて、あーあ。と何度も思いました😆
mama*
思いますよね!
母に話したら終わりかけちゃう?と言われましたが、まだ終わってなかったです😱