ココロ・悩み そろそろ二人目を考えているのですが、旦那さんの帰りが遅いし、自分も… そろそろ二人目を考えているのですが、旦那さんの帰りが遅いし、自分も家事と育児の両立で疲れてしまい起きていられません。 まだ妊活するのは早いのでしょうか? でも子供がもう2歳だしあんまり歳を離したくないとも思うしかなり悩みます。 同じような方いらっしゃいますか? または同じような状態で二人目を妊娠した方がいらっしゃいましたらぜひアドバイス下さい☆ 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 2 旦那 家事 2歳 育児 二人目 妊娠した 妊活 ロビン コメント ♡ 同じ状態でどんどん増えてます😅‼️ 今から妊活して 生まれる頃には上の子は3歳ですよね😌💕 3歳差は、楽ですょ😉🍀 私は1人目と2人目が3歳差です✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント