その他の疑問 幼稚園のサークルの役員になりました。これからおそらくワード等を使っ… 幼稚園のサークルの役員になりました。これからおそらくワード等を使ってお便りを作ったり表を作ったりが必要になると思うのですが、全然わかりません。 仕事(自営)でワードやエクセルを使って作業をしようとしても、わからずに立ち止まってしまうような状況です。 どのように学べばいいでしょうか。独学で色々使いこなしいる方がいらっしゃいましたら勉強方法を教えてください。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 幼稚園 勉強 ヨーデル(9歳) コメント moon テキストを買ってみては? 余裕があればパソコン教室に通うとか。 10月31日 ヨーデル 有難うございます。 確かに、沢山売られてますもんね😄 みてみます!有難うございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーデル
有難うございます。
確かに、沢山売られてますもんね😄
みてみます!有難うございます!