妊活 5日目の4ABの胚盤胞移植後の着床時期と、移植後の膣錠の入れにくさについて相談です。同様の経験をされた方がいらっしゃいますか? 先日5日目の4ABの胚盤胞を移植しました! AHAなしだと着床はいつ頃なんでしょうか。 また移植後からの膣錠がすごく入れにくく奥に入らないんですが同じような経験ある方いますか💦子宮後屈であることも関係してるのかもしれませんが移植前はスムーズに入ったので気になってます‼️ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 2 着床 胚盤胞 ぽてと(8歳) コメント Kiki 私も同じく移植後、膣錠急にキツくなりました!ちなみに私も子宮後屈です! 下側だと痛くて入らないので、左右で交互に入れてます! 10月31日 Kiki ちなみに移植後翌日からカウントして7日目で陽性でました! 10月31日 ぽてと ありがとうございます! 膣錠痛いですよね💦同じ方がいて良かったです(^^) 陽性おめでとうございます🎉後につづけるよう頑張りたいと思います!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kiki
ちなみに移植後翌日からカウントして7日目で陽性でました!
ぽてと
ありがとうございます!
膣錠痛いですよね💦同じ方がいて良かったです(^^)
陽性おめでとうございます🎉後につづけるよう頑張りたいと思います!!