りーまま
うちは二種類と実家でまた別のメーカー使ってました。
なので3種類ですね。
初めて使うときはおや?って感じになってましたが中身がミルクなので大丈夫でしたよ♪
naaami
同じやつ使ってました!
乳頭混乱起こすと聞いたので。
毎日使うのなら同じものがいいかなと思います(^^)
ITO
同じの使ってました(´∀`)
嫌がったら乳首だけ変えてました!
今はマグマグを使って一人でミルクのんでます!
楽なので、今はマグマグだけ使ってます( ¨̮⋆ )
ちびとし
同じ哺乳瓶を使っています(^^)
友人からミルクの粉を入れる時、口が広い方が良いからと、ずっとピジョンを使っています‼︎
ぴーちゃん
うちはピジョンの母乳実感とドクターベッタ使ってますが、どちらでも同じように吸いますよ😃
ミルクはE赤ちゃんを三カ月まで使い、そこからはぐくみに変えました!
りぃなぃ
ご回答ありがとうございます!違ってもいけるんですね(^^)哺乳瓶だらけなので買うのもったいなくて…ちょっと試してみます!
りぃなぃ
ご回答ありがとうございます!これから毎日使う予定なんですよ…ちょっと反応を見て考えようと思います(^^)
りぃなぃ
ご回答ありがとうございます!マグマグで自立しててすごいですね(^^)マグも使ってみようと思います☻
りぃなぃ
ご回答ありがとうございます!私もピジョンなんですよー☻入れやすいし飲みやすいしいいですよね(^^)
りぃなぃ
ご回答ありがとうございます!メーカー違っても飲んでくれるんですね(^^)ちょっと安心しました!しばらくして試してみます!
コメント