※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
10yya10
その他の疑問

子育てとかあまり関係ないのですが疑問に思うことがあります。昔からの…

こんばんは。
子育てとかあまり関係ないのですが疑問に思うことがあります。昔からの友達で確かに何でもいい合える仲ですが私が言うことにすぐ批判というかけなすような言い方をされます。いろいろ話した私も悪いんですが相談をしてる訳ではないのですが子育てや仕事、旦那のことなど1つに関して深く介入してくるのですが友達として普通の事でしょうか?皆さんの古くからの友達やママ友はどうですか?

コメント

はるひ

人が好む距離感はそれぞれですので、不快じゃないならいいと思います。
私が友達として続いていけてる子たちは深入りしすぎないタイプなので、私ならそんな方とは続いていけないですけど…

• 10yya10

10yya10

コメントありがとうございます😊やっぱり不快になる相手とは続けれないですよね😅私も近所には深入りしない友達なので楽なんですけどね🤭

• 10月31日