コメント
はるひ
人が好む距離感はそれぞれですので、不快じゃないならいいと思います。
私が友達として続いていけてる子たちは深入りしすぎないタイプなので、私ならそんな方とは続いていけないですけど…
はるひ
人が好む距離感はそれぞれですので、不快じゃないならいいと思います。
私が友達として続いていけてる子たちは深入りしすぎないタイプなので、私ならそんな方とは続いていけないですけど…
「ママ友」に関する質問
主人が主人の新しく知り合った友人と会いたいらしく、さらに奥さん同士と子ども同士(友人のお子様は小さい子に慣れてない小学校高学年の子)で仲良くしてみてはどうかと言われ子ども同士の年齢が離れてるけど大丈夫か?…
ママ友と子供連れで出かけたら日は、帰宅後、今日はありがとうっておくるのが普通ですかね? 初めて遊んだママ友にお礼連絡したら3日以上既読もつかなければ返信もないです。 特に何か嫌なこともしてないし、また遊びに…
友達やママ友とお酒を飲み行く方教えてください🙏(お酒飲まない方、母親がお酒を飲む事に抵抗のある方はスルーでお願いします⚠️) 次の日が休みだとして何時頃まで飲んでますか!? うちの旦那は月に2〜3回夜中の3時ご…
その他の疑問人気の質問ランキング
10yya10
コメントありがとうございます😊やっぱり不快になる相手とは続けれないですよね😅私も近所には深入りしない友達なので楽なんですけどね🤭