コメント
はるひ
人が好む距離感はそれぞれですので、不快じゃないならいいと思います。
私が友達として続いていけてる子たちは深入りしすぎないタイプなので、私ならそんな方とは続いていけないですけど…
はるひ
人が好む距離感はそれぞれですので、不快じゃないならいいと思います。
私が友達として続いていけてる子たちは深入りしすぎないタイプなので、私ならそんな方とは続いていけないですけど…
「ママ友」に関する質問
ママ友の話です。 すごく大好きな AさんBさんいます。 ABの子が同じ習い事に所属、 ABと私は元々仲良いけど 私の子はその習い事はしていなくて 他の習い事をしています。 その習い事の親の派閥?というか いじめみたい…
年明けてから3歳になり、 来年4月から幼稚園です。 自宅保育で公園行っても児童館行っても どこ行っても貸切で遊んでます。 (保育園に通われてる子がとても多いです) 元々我が子が人見知りもあり ずっと人のいない公園…
マイホームに住んでます🏠 でも前住んでた街が忘れられません… 大阪から兵庫へ引っ越してきて半年経ちました。 兵庫に住みたいと言ったのは私です。 私の地元に近いところに家を建てました。 旦那の地元は前住んでいた大阪…
その他の疑問人気の質問ランキング
10yya10
コメントありがとうございます😊やっぱり不快になる相手とは続けれないですよね😅私も近所には深入りしない友達なので楽なんですけどね🤭