その他の疑問 子育てとかあまり関係ないのですが疑問に思うことがあります。昔からの… こんばんは。 子育てとかあまり関係ないのですが疑問に思うことがあります。昔からの友達で確かに何でもいい合える仲ですが私が言うことにすぐ批判というかけなすような言い方をされます。いろいろ話した私も悪いんですが相談をしてる訳ではないのですが子育てや仕事、旦那のことなど1つに関して深く介入してくるのですが友達として普通の事でしょうか?皆さんの古くからの友達やママ友はどうですか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 ママ友 子育て 友達 10yya10(6歳, 8歳, 10歳) コメント はるひ 人が好む距離感はそれぞれですので、不快じゃないならいいと思います。 私が友達として続いていけてる子たちは深入りしすぎないタイプなので、私ならそんな方とは続いていけないですけど… 10月31日 10yya10 コメントありがとうございます😊やっぱり不快になる相手とは続けれないですよね😅私も近所には深入りしない友達なので楽なんですけどね🤭 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
10yya10
コメントありがとうございます😊やっぱり不快になる相手とは続けれないですよね😅私も近所には深入りしない友達なので楽なんですけどね🤭