コメント
はるひ
人が好む距離感はそれぞれですので、不快じゃないならいいと思います。
私が友達として続いていけてる子たちは深入りしすぎないタイプなので、私ならそんな方とは続いていけないですけど…
はるひ
人が好む距離感はそれぞれですので、不快じゃないならいいと思います。
私が友達として続いていけてる子たちは深入りしすぎないタイプなので、私ならそんな方とは続いていけないですけど…
「ママ友」に関する質問
誰かと一緒じゃないと嫌なママ友が苦手です… 保育園のママ友で育休中の方がいるのですが、同じく育休中の他のママさんと時間を合わせて毎日送迎しています。 本人は車で、相手は電車で、駅近の保育園ですがわざわざ駅の…
幼稚園のママ友付き合いに疲れました。毎日14時お迎えです。今、年中で色んな人と出会い、遊んだり沢山しましたが合う人はいなさそうです。 あっちでこっちで色々お付き合いしてるんだなぁと目に入りそういうのもモヤモヤ…
幼稚園、保育園の送迎時、保護者同士の会話苦手な方いませんか... 極度の気にしい+人見知り+せっかちな性格が災いして、あまり上手に保護者の方とおしゃべりが出来ません😂😂՞ (その分挨拶は笑顔で元気よくを心掛けてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
10yya10
コメントありがとうございます😊やっぱり不快になる相手とは続けれないですよね😅私も近所には深入りしない友達なので楽なんですけどね🤭