子育て・グッズ 今朝子供が保育園に行く前に転び下唇を噛んで怪我?しました。幸い酷くは… 今朝子供が保育園に行く前に転び下唇を噛んで怪我?しました。幸い酷くはないですが、見た目も少し赤くて痛そう。って感じです。 そして今寝る頃に38.3℃くらいの熱が出ました。本人は元気ですしご飯も食べますが😌💦 口からばい菌が入っての熱とかありますかね💦? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 保育園 熱 怪我 ご飯 にゃんにゃんこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 妄想ママ そこの傷からの感染による熱なら、傷はもっと腫れたりすると思うのですが…見てみないとわかりませんが、関係ないように思います😖 10月31日 にゃんにゃんこ そんなに腫れてないから考え過ぎかなーとは思います私も笑 ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
そんなに腫れてないから考え過ぎかなーとは思います私も笑
ありがとうございます😊