コメント
N
今身長体重はどのくらいですか?
ちゃそ
うちも私164旦那176なのに息子はちんちくりんです😂
まだまだこれから伸びると信じてます🤣
-
あー
後から伸びればいいですよね!お互い祈りましょう😂
- 10月31日
N
今身長体重はどのくらいですか?
ちゃそ
うちも私164旦那176なのに息子はちんちくりんです😂
まだまだこれから伸びると信じてます🤣
あー
後から伸びればいいですよね!お互い祈りましょう😂
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
幼稚園の面接時間帯について質問があります! 私は9時からです〜と言われたんですが、私の前に並んでいた人も、後ろに並んでいた人も同じ時間を言われてました。 てっきり、15分間隔くらいで面接時間がズレてるのかと思…
2ヶ月の赤ちゃんのアウターについて質問です🧥 毎日保育園の送迎に連れて行くのですが そろそろ寒くなって来ました🥶 赤ちゃんのアウターを持ってなくて買おうかと思ってます! 写真のような繋がったアウターが良いのか 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
87センチです😞
N
えー。極端に小さくなんてないと思いますよ!息子2歳10ヶ月で87でした。
うちは私が152、夫が170なのですが、娘はなぜか曲線の上の方にいるし…遺伝も身長の目安にはなるかもしれませんが、そうとも思えず…
あー
うちのクラスの子達が大きいんですかね?ほとんどの子が100センチ前後あって、同じクラスの子達は身長も一回り小さい息子のことを、同級生とは思ってないようで、一つ下のクラスの子という感じで接しています😞
もう少し伸びて欲しいけど、心配するほどじゃないみたいなので見守ります🌼