妊娠・出産 妊娠30週目で、夜ご飯を食べた後に腹痛と張りが出ています。様子を見て電話した方がいいでしょうか? 自宅安静中の妊娠30週目です。今日は少し張りの調子が良く日中あまり張ってなかったので久しぶりに夜ご飯を作ったら食べ終わったあたりから張り出しいつもはない腹痛もでだしました。今はベットで横になってるのですがもう少し様子を見た上で電話した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 妊娠30週目 自宅安静 おマメ(5歳10ヶ月) コメント まりん こんばんは! 今は痛みなどありますか?? 無いなら安静にしてでも大丈夫だと思います! もし心配なら 病院に電話した方が ママさんも安心できますよ!! 10月31日 おマメ 横になっているのですが張るけどさっきよりかは痛みは弱まってる気がします。張る回数は多いですね😭 10月31日 まりん 今日は様子みて もし痛くて心配なら 病院行ってみてください!! 10月31日 おマメ すみませんありがとうございます😭✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おマメ
横になっているのですが張るけどさっきよりかは痛みは弱まってる気がします。張る回数は多いですね😭
まりん
今日は様子みて
もし痛くて心配なら
病院行ってみてください!!
おマメ
すみませんありがとうございます😭✨