雑談・つぶやき 今日は病院の勘違いのおかげで4Dも見れたし何より何故か補助券使ってな… 今日は病院の勘違いのおかげで 4Dも見れたし何より 何故か補助券使ってないのに 1600円だった(笑) なーぜー?? でも娘受付のお姉さんに 抱っこしてもらってる間 病院に響くくらい泣いてて 申し訳なかった( p_q) 受付のお姉さんは普通だけど 待合の人たちの迷惑そうな顔‥‥ そりゃ迷惑ですよね_| ̄|○ こんなんなら託児付きの病院 選べばよかったとか 思ってしまう( ˉ ˡˍˉ ) 先生が好きだから遠くても 今の病院にしたしなー(´・з・`) 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 1 病院 先生 4D 補助券 よっち(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント