雑談・つぶやき ママリで親バカ発言はしたことないのですが、今日だけ叫ばせて下さい😂‼️… ママリで親バカ発言はしたことないのですが、今日だけ叫ばせて下さい😂‼️ 七五三、めっっっちゃくちゃ可愛かったよ😍‼️‼️💓💓✨ パパとママの所に産まれてきてくれて、毎日元気でいてくれてありがとうね😆 これからも健康で幸せに育ってね🍀 ママも精一杯頑張るね☺️🌸 最終更新:2019年10月31日 お気に入り パパ 七五三 健康 Mr.甘党🍰🎀 コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 七五三おめでとうございます! 親バカ発言大歓迎ですよ!笑 私も娘の節目の行事の時は叫ぶと思います😆 10月31日 Mr.甘党🍰🎀 こんなつぶやきにコメントありがとうございます!😭💓 節目って感慨深いものがありますよね☺️✨ 成長を感じた時の嬉しさと少し寂しさと… ゆぅさんもぜひ沢山叫んで下さい😂💓✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!😭💓
節目って感慨深いものがありますよね☺️✨
成長を感じた時の嬉しさと少し寂しさと…
ゆぅさんもぜひ沢山叫んで下さい😂💓✨