子育て・グッズ 初めてまぐろやみかん皮を誤飲し、お風呂でポツポツが出た。ハウスダスト?明日、どこへ行けばいいでしょうか? 蕁麻疹ですかね? 今日初めてまぐろ、みかん皮(誤飲)食べました。 お風呂に入って気付いたのですが両足、腕、背中に小さく薄いポツポツが。 おじいちゃんの家行ったからハウスダスト、、? 明日、小児科?皮膚科?小児皮膚科?アレルギー 科? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 小児科 お風呂 蕁麻疹 誤飲 mam(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹ではないと思います😥 10月31日 mam ポツポツある気がしますが、食べ物のアレルギーとかではないですかね? この程度であれば受診いらないですかね? 10月31日 はじめてのママリ🔰 アレルギーでも無さそうな🤔 明日の朝に赤みがあったら受診するかもです! 皮膚科ですかね! 10月31日 mam そうですか、、 両足、腕、背中とあってなんだ?って感じです 明日の様子次第で皮膚科!ありがとうございます🥺 10月31日 はじめてのママリ🔰 アレルギーなら食べたらすぐ出ますし明日にはキレイになくなってるかと思います🤔 10月31日 mam そうなんですね! アレルギー まだ出たことなくていつもドキドキします ありがとうございます🙂 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ポツポツある気がしますが、食べ物のアレルギーとかではないですかね?
この程度であれば受診いらないですかね?
はじめてのママリ🔰
アレルギーでも無さそうな🤔
明日の朝に赤みがあったら受診するかもです!
皮膚科ですかね!
mam
そうですか、、
両足、腕、背中とあってなんだ?って感じです
明日の様子次第で皮膚科!ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
アレルギーなら食べたらすぐ出ますし明日にはキレイになくなってるかと思います🤔
mam
そうなんですね!
アレルギー まだ出たことなくていつもドキドキします
ありがとうございます🙂