コメント
退会ユーザー
妊娠中は、血糖値が下がりやすいので、空腹時は気持ち悪くなるみたいです💦
私は出かけるときは、いつもお菓子やガムをカバンに入れてます😀
miki🌼
私も同じ週数の時、空腹時は血糖値が下がって頭が痛くなったり気持ち悪くなってました😖
何か食べたら治ったので血糖値の問題かな?と思ってました〜!
-
り
空腹時って血糖値下がるんですね!つわりではなさそうですね!他で気持ち悪くなることはないので!
上の方にも質問したのですが自分みたいな体質でも、食べて血糖値上がりすぎるのかわかりませんが少しくらいは食べてもきっと大丈夫ですよね?- 10月31日
-
miki🌼
そうですね!それでしたら血糖値のせいかもしれません🤔
前の検査では高かったんですね!詳しいことは分かりませんが、空腹時に気持ち悪くなったりしたときはジュースやお菓子を食べるのではなく血糖値が上がりにくい食べ物を食べるといいかもしれませんね!- 10月31日
-
miki🌼
たぶん少しでも何かを口にしたらマシになると思うので🙆♀️試してみてください😊
- 10月31日
-
り
ありがとうございます!
助かります😊- 11月1日
り
血糖値がさがってるんですね!つわりってわけでもないんですね!
1つ困ってることがあってこの前の血液検査で血糖値が高くて再検査してまだ結果はでてないんですが、血糖下がると気持ち悪いけど、食べると上がりすぎてしまうんですかね?