お出かけ 友達が遊びに来たついでに、近くのショッピングセンターまで連れてって… 友達が遊びに来たついでに、 近くのショッピングセンターまで連れてってもらったら GAPが40%〜50%オフしてた〜! もちろんベビー服も❣️ 冬物が今の時期セールしてるとホント助かります😭 今日は家に財布を忘れるという サザエさんみたいなことをしてしまったので、 明日旦那と一緒にまた行こーっと🤣 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 ベビー服 遊び 友達 セール ショッピング ぷー(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひまわり セール早いですよね🤣 10月31日 ぷー びっくりしました🤣 え!?今から冬なのに!?って思いました🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
びっくりしました🤣
え!?今から冬なのに!?って思いました🤣