※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

入院中のストレスが溜まり、陣痛室での時間が長く、個室のベッドが合わず腰痛が続く状況で、ストレス発散方法を知りたいです。

(月)から、無痛分娩で、入院中で
まだ、産まれてきません。

ずっと陣痛室に朝から夕方まで。。。
ストレス溜まります。

お風呂も、ちゃんと入れません。
ドライシャンプーとか。

陣痛室以外は、寝る時の部屋は個室ですが
ベッドが合わず、腰痛に毎日イライラします

良いストレス発散 皆さん入院中
どーしてましたか?

コメント

お疲れ様です😭
入院辛いですよね…
まもなくだと身体も限界で息するのも苦しいですし😭
私は予定日12日超過で誘発で入院になったのですが、産まれるまで長すぎて気が狂いそうだったのでお気持ちよくわかります💦

私は入院中やることなくて、スマホでAmazonプライムの海外ドラマひたすら観てました!
あとは寝る前にホットアイマスクで目を休めるようにしてました!
参考にならなかったらすみません💦

可愛い赤ちゃんに早く会えますように🌸
安産をお祈りしています😊

• なな

なな

ありがとうございます!!
    12日 超過は長いですね😥

アイマスクやってみますね❣
    Amazonプライムも、見てみまーす!

• 10月31日
ともも

私も早産で破水して、6日間陣痛室と個室行ったり来たりで産まれなくてストレスすごかったです💦
特に陣痛室って休める雰囲気じゃないですよね?😂

私はスマホでゲームしたりSNSしたり、あと読書したりでしたが、上の方みたいにAmazonプライムで映画もいいですね💕

後から考えると、あんなにゆっくり休めたのは最後だったなぁ…と思いますが、当時はめちゃくちゃ辛かったです💦
でも赤ちゃんに会えるまであともう少しだと思うので、頑張ってください✨

• なな

なな

産後、そんなに休む時間
    無いんですね(--;)

それを、聞くと今 の暇な時間は貴重ですね♪。.:*・゜♪。.:*・゜

教えてくれて、ありがとうございます( ´,,•ω•,,`)♡

• 10月31日
かつまん

私も高位破水で入院になってしまい、月曜〜金曜までの5日間陣痛室にいました💦

となりの陣痛室から赤ちゃんの産まれた声が聞こえるとなんか焦ってしまったりしますよね😣

私はスマホでずーっと漫画読んでました💡
あとお風呂は無理でしたが、シャンプーはシャンプー台みたいなところで一回だけさせてもらえましたよ!聞いてみてはいかがでしょう?

あと私は結局促進剤で産まれなくて帝王切開になったのですが、そのせいで2日間絶食になったので、今のうちに好きなもの食べといた方が良いですよ😂

産まれてからもゆっくりごはん食べられなくなるので、旦那さんに美味しいものおねだりしちゃいましょ。

• なな

なな

帝王切開て、絶食なんですね😥知らなかったです。。。

美味しいものを、今のうちに食べたいと思います笑

• 10月31日