※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
妊娠・出産

4週5日くらいでフライング検査して陰性だったのに、妊娠していた、という方いますか?

4週5日くらいでフライング検査して陰性だったのに、妊娠していた、という方いますか?

コメント

マミー

毎月毎月1週間以上遅れて生理が来るので9月の生理も1週来なくて、生理不順だと思い婦人科に受診しました!
その時の尿検査では陰性だったみたい生理不順も授乳してるしバラバラになるのは仕方ないね〜で終わったんですが、結局生理来なくて
いつもと体調が違ったので10月中旬前に検査薬すると陽性で、産婦人科を受診すると、前回生理不順で来た時は、4週やったから陰性の反応やったんやなぁ〜って言われました😊

• のあ

のあ

コメントありがとうございます😊私も生理不順で、だいたい35-40日周期くらいで全然把握できず困ってます💦4週だったら婦人科で検査しても陰性のことがあるんですね‼︎1週間後も生理来なかったらまた検査してみます💦ありがとうございました‼︎

• 10月31日
  • マミー

マミー

バラバラにくる事がストレスになりますよね😰
    私の場合は陰性だったみたいで、先生もあの時には妊娠してたみたいやねぇ〜って話してました😊
    いえいえ!
    赤ちゃんがきてくれてるといいですね☺️

• 10月31日